张家界旅游如何避免排队

 张家界的主景区:张家界国家森林公园在每年中的5月到10月是张家界旅游的旺季,各大景区景点人流涌动 行动缓慢 住房紧张,价格上涨等问题,次外最让游客头疼的事情就属索道 电梯 景区环保车的排队!

  
阅读全部

张家界自游人部落

张家界自游人部落是一支拥有良好口碑和较强接待能力的自助游导游团队,由张家界导游夏永乐于2006年创办.是张家界成立最早的自助游俱乐部!与张家界自游人部落同行可让你在旅途不再受固定游玩时间、固定线路、走马观花、频繁进店购物的束缚,以一种完全自由的方式去感受真旅行!  

阅读全部

张家界旅游注意事项2014

今天张家界自游人部落要给朋友们分享的是张家界自助游一些常见的问题与注意事项,是您在张家界自助游的实用指南,欢迎阅读参考!

阅读全部

张家界旅游必去景点

大概都知道张家界的风景在全国来说是数一数二的,那么!张家界旅游必去的景点有哪些?张家界十大绝景一直的网友们关心的话题,本文中我结合自己多年的导游工作经验以及景点的受欢迎程度总结了这篇张家界旅游必去景点,也可以归纳为张家界十大绝景,感谢阅读。

阅读全部