湘西七日穷游小结

又一次顺利成功的自助行旅程!或许就像橙子说的,她是个幸运之神,所以我们的每一次出行都很顺利,也总能遇到一些聊得来的朋友和一些对我们有帮助的人.这次的行程决定的虽然有点仓促,但也有做功课,虽没做多详细的张家界功略,心里..
 

阅读全部

张家界,凤凰游记2011

上个星期是公司的暑假,跟几个朋友后去了张家界,凤凰。因为报团的时间跟放假时间不符,所以跟几个朋友选择了自助游,然后托朋友在张家界找了地陪,因为这个地陪确实是不咋地,所以接下来的游记当中就完全忽略掉他。

阅读全部

和老婆一起游张家界,凤凰!

7月26日开始是公司的高温假,加两个周末总共是9天的假期,老婆也有5天的年假了,经过反复的考虑,那么热的天还是进山吧,九寨沟一直是想去的,可惜今年不太平.老婆没坐过飞机,最后我们选择了张家界双飞5日游,小猪还帮我打了不少折扣.
 

阅读全部

济南—张家界游记

回济南后一直想写写什么,看到神同学这么带劲,觉得兴趣大起啊!!!张家界之行真是一场神奇之旅!!神一般的旅程!!神一般的我哈!!整个张家界之行从开始谋划到终于功德圆满竟尽力了两周之久!

阅读全部

我的张家界游后感

当我带着对祖国大好河山的憧憬迈着轻快的步伐走进张家界市时,我看到了那个曾经在我梦里无数次萦绕的地方。就像凤凰一样,一样是那些文人笔下的人间梦境,一样的令我无数次向往!

阅读全部

张家界自助游攻略(游记版)

7月31日从湖南长沙坐火车来到张家界,晚上11点30分的长沙到吉首的车,在火车上只是小小打了个盹。火车在早上大概6点钟,我和我朋友下了火车,搭乘6路公交车到达张家界是的汽车站..

阅读全部