张家界:微信接力让游客钱包失而复得

张家界:微信接力让游客钱包失而复得

“感谢你们的热心帮助!在张家界自助游不仅风景好,人也更好!”今天,株洲的吴臣胜在电话中向在张家界市武陵源区邮政局工作人员覃云飞连声致谢。至此,一个通过微信接力寻找钱包失主的故事落下圆满的一笔。


  时间回到2月13日。当天一名小男孩在黄龙洞景区生态广场玩耍时捡到一个钱包,便交给住在附近的爷爷毛善生。毛善生老人查看钱包后发现,包内虽然只有一元现金,但有数张银行卡和身份证。身份证上显示,失主是来自邵阳的吴臣胜。
...

阅读全部

张家界武陵源以“四个着力”推动发展

张家界武陵源以“四个着力”推动发展张家界自助游攻略网信息告诉我们新年刚过,张家界市武陵源区总工会结合“四走四问”活动,深入全区旅游企业走访调研,帮助企业解决实际问题.区总工会负责人介绍,未来五年内,区总工会将以发展和谐劳动关系

阅读全部

张家界武陵源新春风光摄影展让游客沉醉

张家界武陵源新春风光摄影展让游客沉醉张家界自助游网消息称:2014年2月9日,为期10天的张家界武陵源迎新春风光摄影展在武陵源区标志门游客中心谢幕.据了解,马年新春佳节期间,共有上万名海内外游客在核心景区欣赏世界自然遗产风光之余参观本次风光摄影展. 

阅读全部

张家界600家农合组织为农民架致富桥

张家界600家农合组织为农民架致富桥张家界自助游攻略网消息:最进在张家界在慈利县朝阳乡锣鼓村恒鑫蔬菜基地里,菜农们正忙着采摘萝卜、芹菜等新鲜蔬菜,在该村的蔬菜专业合作社牵线下,长沙马王堆大市场的菜商特意前来收购蔬菜.

阅读全部

春雪飞扬引爆张家界天门山观雪游

春雪飞扬引爆张家界天门山观雪游张家界自助游网消息称:从2014年2月7日起,持续飘落的春雪把张家界天门山装扮成了一个童话般的冰雪世界,今年的春雪降雪量大,持续时间长,山中覆盖了厚厚的一层白雪,形态各异的雾凇比比皆是

阅读全部

春节张家界市共接待游客47.19万人次

春节张家界市共接待游客47.19万人次张家界自助游网消息:马年春节,我市旅游喜迎开门红,实现了旅游人次和旅游收入的双丰收.1月31日至2月6日,全市各景点共接待游客47.19万人次,同比增长30.39%;实现旅游总收入2.04亿元,同比增长18.6%.

阅读全部

旅行第二天:张家界

第二天——张家界 第二天一早,我们早早起床,奔赴火车站,票是一早在石家庄买好,所以不用太着急。8点多登上了开往张家界的火车,张家界有机场,但没有动车,所以整整坐了多半天硬座。说是硬座,其实是硬卧的一层改的,不过一个长座坐4个人还是太拥挤了,我只好和孩子爸爸轮流站着,着实累啊!

阅读全部

夏季旅游精华线路X2

X2:张家界国家森林公园  茅岩河漂流  九天洞3天2晚游(2011年销量冠军)

这就是朋友们最看好的一条游玩路线,因为行程中结合了张家界旅游的奇山,异水,溶洞,漂流。在去年的夏季这个行程是预定数最多的,我想今年也不会例外!

阅读全部

夏季旅游精品线路X1

X1:张家界国家森林公园 宝峰湖 土家风情园 猛洞河漂流 凤凰古城 4天3晚精华游!

这条线路汇集了整个湘西旅游中的精华部分。集山,水,风俗,古镇。是 目前最为热门的线路之一,适合有一定消费基础的朋友!

阅读全部

烟雨行,2012张家界

早就对张家界充满了期待,可是真去张家界,却遇上了霪雨菲菲!心晴不拘于外,就像是我们曾经学过的《雨中登泰山》.当我们到达黄龙洞的时候,看到“烟雨张家界”的大广告牌,我知道现在就是让我们来揭开这层飘渺面纱的时候了.   

 

阅读全部